![]() |
Chef Homero Miño durante la 5ta edición del concurso ‘Canasta de Mercado Interuniversitario Nacional’. |
Quito, diciembre 2017.- Una vez más es reconocida la trayectoria de nuestro Chef Homero Miño Ortiz, profesor del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo. En esta ocasión fue galardonado por la Academia Culinaria de Francia con el grado de Caballero, reconocimiento más importante que otorga esta organización.
Este reconocimiento fue creado en 2007 para destacar a personalidades que han trabajado para el reconocimiento, transformación y desarrollo de alimentos de calidad en el marco de la reconocida gastronomía francesa y extranjera.
El Chef Homero Miño es miembro de la Academia Culinaria de Francia desde hace varios años. Entre sus publicaciones destaca ‘Ecuador, Tradiciones de Ayer para la Mesa de Hoy’ y participación en ‘The Cookbook: Institute Paul Bocuse Worldwide Alliance’.
Es un orgullo para la USFQ contar con profesionales comprometidos con su trabajo y al mismo tiempo una satisfacción que nuestros estudiantes cuenten con el acompañamiento y mentoría de excelencia en cada una de nuestros colegios académicos.
No hay comentarios: